Scrivi una recensione

ceci neri

Ceci Neri

€ 1,80

250g

 

Ceci Neri

legumi secchi coltivati in collina

(confezionamento sottovuoto)

 

Paese d'Origine: ITALIA

 

Luogo di Produzione: via Cerreto - Montecalvo Irpino (Av)

 

Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto (si suggerisce di conservarli in un contenitore di vetro)

 

Prima dell'utilizzo sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente e lasciare in 'ammollo' fino a 12 ore.

Si consiglia di cuocere a fuoco lento.

 

Curiosità: I legumi dell'area appenninica vengono tradizionalmente coltivati a secco, secondo una tradizione 'rurale' che si tramanda da generazioni. Quasi sempre si tratta di piccoli appezzamenti destinati all'autoproduzione destinata alle esigenze familiari.

I ceci neri si caratterizzano per la loro buccia che ha il colore della pece.  L'interno è 'normalmente' chiaro e le sue caratteristiche nutritive non si discostano dalla qualità dell'omologo cece bianco. La ricchezza cromatica di questo legume lo rende particolarmente adatto all'utilizzo in piatti ricercati, dove alle ragioni del palato corrispondono le ragioni degli occhi.

Peso: 0,3Kg

Questo prodotto non presenta alcuna restrizione riguardante la spedizione.

Prodotti consigliati

salsiccia calitrana
Salsiccia Piccante
  • € 7,20
pennetta armando
Pennetta Armando
  • € 1,45

Opss... Si è verificato un errore

Purtroppo non è stato possibile aggiungere il prodotto selezionato al carrello, riprova tra qualche secondo.

Tutto ok

Il prodotto selezionato è stato aggiunto correttamente al tuo carrello. Puoi continuare lo shopping oppure puoi visualizzare il contenuto del tuo carrello e procedere all'acquisto.
Continua gli acquisti   Vai al carrello