Scrivi una recensione

fagioli cannellini

Fagioli Cannellini

€ 1,80

250g

 

Fagioli Cannellini

legumi secchi coltivati in collina

(confezionamento sottovuoto)

 

Paese d'Origine: ITALIA

 

Luogo di Produzione: via Cerreto - Montecalvo (Av)

 

Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto (si suggerisce di conservarli in un contenitore di vetro)

 

Prima dell'utilizzo sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente e lasciare in 'ammollo' fino a 12 ore.

Si consiglia di cuocere a fuoco lento.

 

Curiosità: I legumi dell'area appenninica vengono tradizionalmente coltivati a secco, secondo una tradizione 'rurale' che si tramanda da generazioni. Quasi sempre si tratta di piccoli appezzamenti destinati all'autoproduzione destinata alle esigenze familiari.

I Fagioli Bianchi Cannellini vengono coltivati sulle colline di Montecalvo Irpino in un contesto rurale incontaminato. Le coltivazioni seguono tecniche tradizionali, non vengono utilizzati trattamenti sistemici e la raccolta e la cernita avviene tradizionalmetne a mano; allo stesso modo l'essiccazione, che sfrutta il clima mite e ventoso di quest'area appenninica, avviene secondo processi naturali.

Peso: 0,3Kg

Questo prodotto non presenta alcuna restrizione riguardante la spedizione.

Prodotti consigliati

olio ravece bio
Ravece 500ml
  • € 10,40
lenticchie
Lenticchie
  • € 1,80

Opss... Si è verificato un errore

Purtroppo non è stato possibile aggiungere il prodotto selezionato al carrello, riprova tra qualche secondo.

Tutto ok

Il prodotto selezionato è stato aggiunto correttamente al tuo carrello. Puoi continuare lo shopping oppure puoi visualizzare il contenuto del tuo carrello e procedere all'acquisto.
Continua gli acquisti   Vai al carrello