Scrivi una recensione

Caprino

Formaggio Caprino - breve stagionatura

€ 11,30

600g (caciotta intera)

 

Ingredienti*: LATTE crudo di capra, caglio, sale. (*in maiuscolo fonte di allergia)

 

Origine del Latte: ITALIA, produzione aziendale

 

Modalità di Conservazione: in frigo a temperature fino a 8°

 

Luogo di Produzione: Località Centrale - San Giorgio La Molara (Bn)

 

 

Curiosità: lavorato, artigianalmente, con latte crudo* di capra.*la lavorazione 'a latte crudo' consente di salvaguardare le proprietà nutrizionali del latte, in quanto non viene distrutta o alterata la microflora batterica positiva.

  • Prodotto esaurito

Il Caprino è un formaggio ottenuto esclusivamente da latte di capra. Le proprietà nutrizionali del latte di capra sono spesso sottovalutate dai consumatori. I benefici che si traggono sono molteplici. Il latte di capra è ad esempio particolarmente digeribile e, soprattutto, non ha potere aterogeno, quello per capirci che innesca processi di degenerazione pericolosi per arterie e cuore. Il formaggio di capra è particolarmente apprezzato dai buongustai per il suo gusto, al contempo, deciso e delicato. La nostra produzione di formaggio di capra con lavorazione 'a latte crudo' è limitata

Peso: 0,6Kg

Questo prodotto non presenta alcuna restrizione riguardante la spedizione.

Prodotti consigliati

caciopeperonata
Caciopeperonata
  • € 10,50
Carmasciano
Carmasciano - breve stagionatura
  • € 10,90

Opss... Si è verificato un errore

Purtroppo non è stato possibile aggiungere il prodotto selezionato al carrello, riprova tra qualche secondo.

Tutto ok

Il prodotto selezionato è stato aggiunto correttamente al tuo carrello. Puoi continuare lo shopping oppure puoi visualizzare il contenuto del tuo carrello e procedere all'acquisto.
Continua gli acquisti   Vai al carrello