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caciopeperonata

Caciopeperonata

€ 11,90

650g (caciotta intera sottovuoto)

 

Ingredienti*: LATTE crudo vaccino, caglio, sale. Conciato (corteccia esterna) con peperoncino dolce, olio d'oliva e pomodori pelati (*in maiuscolo fonte di allergia)

 

Origine del Latte: ITALIA, produzione aziendale

 

Modalità di Conservazione: in frigo a temperature fino a 8°

 

Luogo di Produzione: via Piscione, 10 - Villanova del Battista (Av)

 

Curiosità: Questo formaggio a pasta filata viene lavorato, artigianalmente, con latte crudo* di vacche di razza Pezzata Rossa.*la lavorazione 'a latte crudo' consente di salvaguardare le proprietà nutrizionali del latte, in quanto non viene distrutta o alterata la microflora batterica positiva.

E' un formaggio ottenuto da latte crudo vaccino di razza pezzata rossa e lavorato con caglio in pasta di agnello. Il Caciopeperonata viene stagionato fino ad un massimo di 2 mesi. Nel periodo di stagionatura viene ricoperto e lasciato a contatto con il peperoncino dolce ed i pomodori pelati, che ne determinano il caratteristico colore “rosso” della buccia esterna. Il colore interno è di un giallo pallido, il gusto è molto delicato. La consistenza assomiglia vagamente, per il metodo di lavorazione, ad un pecorino dalla media stagionatura.

Peso: 0,65Kg

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