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caciocavallo bio

Caciocavallo - media stagionatura

€ 10,90

500g (trancio sottovuoto)

 

Ingredienti*: LATTE crudo vaccino, caglio, sale (*in maiuscolo fonte di allergia)

 

Origine del Latte: ITALIA, produzione aziendale

 

Modalità di Conservazione: in frigo a temperature fino ad 8°

 

Luogo di Produzione: Castel Franco in Miscano (Bn)

 

Curiosità: Questo formaggio a pasta filata viene lavorato, artigianalmente, con latte crudo* di vacche di razza bruna alpina. Il latte proviene esclusivamente da un piccolo allevamento e gli animali vengono alimentati in modo naturale, con foraggi e miscele di cereali.

*la lavorazione 'a latte crudo' consente di salvaguardare le proprietà nutrizionali del latte, in quanto non viene distrutta o alterata la microflora batterica positiva.

Il caciocavallo che è il più tipico e diffuso formaggio nelle zone collinari e montuose del Sud Italia, è un formaggio pieno di sfumature organolettiche, che variano da luogo in luogo e che dipendono dai pascoli, dalle stagioni e dalle stagionature. Questo caciocavallo proviene da Castel Franco in Miscano (Bn), ed è prodotto artigianalmente con latte crudo proveniente, esclusivamente, dagli allevamenti dell'azienda produttrice; gli animali vengono alimentati in modo naturale, con foraggi e miscele di cereali autoprodotti in azienda.
Senza conservanti o additivi.

Peso: 0,5Kg

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