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caciocavallo bio

Caciocavallo Irpino - breve stagionatura

€ 9,50

450g (trancio sottovuoto)

 

Ingredienti*: LATTE crudo vaccino, caglio, sale (*in maiuscolo fonte di allergia)

 

Origine del Latte: ITALIA, produzione aziendale

 

Modalità di Conservazione: in frigo a temperature fino ad 8°

 

Luogo di Produzione: C.da Cerrete - Montella (Av)

 

Curiosità: Questo formaggio a pasta filata viene lavorato, artigianalmente, con latte crudo* di vacche di razza bruna alpina. Il latte proviene esclusivamente da un piccolo allevamento irpino e gli animali vengono alimentati in modo naturale, con foraggi e miscele di cereali.

*la lavorazione 'a latte crudo' consente di salvaguardare le proprietà nutrizionali del latte, in quanto non viene distrutta o alterata la microflora batterica positiva.

Questo caciocavallo, di breve stagionatura, riceve un periodo di affinamento che supera i due mesi, ciò significa che la pasta si asciuga e la corteccia si indurisce e si intensificano i profumi e la profondità dei sapori.

È utile sapere che la stagionatura del caciocavallo di latte vaccino può superare anche i 12 mesi.

Peso: 0,5Kg

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