Scrivi una recensione

olio extravergine delicato

Fruttato Delicato 3lt

€ 40,90

Olio Extravergine d'Oliva da Olive Coltivate in Italia

Ottenuto con molitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di tre varietà locali: ogliarola, marinese e leccino

Acidità non superiore a 0,50 - periossidi non superiori a 10

Colore giallo dorato con possibili riflessi verdi

Vol: 3lt

Il fruttato delicato si differenzia dal fruttato intenso non tanto per la varietà di olive, quanto per il periodo di raccolta. Il delicato, infatti, viene ottenuto dalla molitura a freddo di olive che hanno raggiunto una fase di maturazione più completa, raccolte a novembre. Ciò attenua il piccante e l'amaro avvicinandolo di più ad un olio di tradizione contadina.
Le olive vengono raccolte in una fase di maturazione più completa. Questo per ottenere un prodotto, che pur conservando caratteristiche di qualità, abbia piccante ed amaro abbastanza attenuati e si avvicini più come gusto all'olio della tradizione contadina.
Ottenuto da una selezione di olive autoctona d'Irpinia: Ogliarola 60%, Marinese 20%, Leccino 20% (altimetria uliveto 300-500 mt. s.l.m.), con una tecnica di raccolta mediante agevolatori meccanici ed estrazione a freddo, entro le 24 ore dalla raccolta.

Peso: 3,5Kg

Questo prodotto non presenta alcuna restrizione riguardante la spedizione.

Prodotti consigliati

peperoni bio sottolio
Peperoni Bio
  • € 5,70
vino aglianico
Campania Aglianico IGT
  • € 5,90

Opss... Si è verificato un errore

Purtroppo non è stato possibile aggiungere il prodotto selezionato al carrello, riprova tra qualche secondo.

Tutto ok

Il prodotto selezionato è stato aggiunto correttamente al tuo carrello. Puoi continuare lo shopping oppure puoi visualizzare il contenuto del tuo carrello e procedere all'acquisto.
Continua gli acquisti   Vai al carrello