Scrivi una recensione

fagioli borlotti

Fagioli Borlotti

€ 1,80

250g

 

Fagioli Borlotti

legumi secchi coltivati in collina

(confezionamento sottovuoto)

 

Paese d'Origine: ITALIA

 

Luogo di Produzione: via Cerreto - Montecalvo Irpino (Av)

 

Modalità di Conservazione: in luogo fresco e asciutto (si suggerisce di conservarli in un contenitore di vetro)

 

Prima dell'utilizzo sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente e lasciare in 'ammollo' fino a 12 ore.

Si consiglia di cuocere a fuoco lento.

 

Curiosità: I legumi dell'area appenninica vengono tradizionalmente coltivati a secco, secondo una tradizione 'rurale' che si tramanda da generazioni. Quasi sempre si tratta di piccoli appezzamenti destinati all'autoproduzione destinata alle esigenze familiari.

I fagioli borlotti secchi sono colorati con macchioline viola. In cottura, poi, acquisiscono un colore omogeneo, sul marrone. Ricchi di fibre, come tutti i legumi, anche i borlotti sono ottimi alleati per il nostro organismo. I nostri borlotti vengono coltivati in collina, in modo assolutamente naturale, lasciati essiccare sulla pianta e poi raccolti e selezionati a mano.

Peso: 0,3Kg

Questo prodotto non presenta alcuna restrizione riguardante la spedizione.

Prodotti consigliati

olio ravece bio
Ravece 500ml
  • € 10,90
treccia pasta armando
Treccia Armando
  • € 1,45

Opss... Si è verificato un errore

Purtroppo non è stato possibile aggiungere il prodotto selezionato al carrello, riprova tra qualche secondo.

Tutto ok

Il prodotto selezionato è stato aggiunto correttamente al tuo carrello. Puoi continuare lo shopping oppure puoi visualizzare il contenuto del tuo carrello e procedere all'acquisto.
Continua gli acquisti   Vai al carrello